Glenice Watch UP

Gratis Ongkir Ke Seluruh Indonesia

Bisa Bayar Ditempat (COD)

Jaminan 100% Uang Kembali Jika Barang Tidak Sesuai

GLENICE WATCH

ELEGAN & STYLISH

Mau pakai jam yang modis & berkualitas tapi ngga norak?

Penampilan stylish & elegan tapi ngga mahal

GLENICE WATCH PILIHANNYA

Spesifikasi Glenice Watch :

Kwalitas : Premium
Mesin : Baterai
Diameter : 3.8cm
Strap : Genuine Leather
Water Resistant 3atm
Include : Box Exclusive
Jam tangan ini hadir dengan design yang unik dan elegan, sesuai dengan trend masa kini. Membuat siapapun yang memakainya akan tampil lebih menawan & percaya diri.
Tampilan dengan warna-warna cerah dipadu dengan material yang berkualitas, bisa meningkatkan daya tarik kamu. Cocok banget dipakai untuk kegiatan sehari-hari atau untuk acara formal.
Dilengkapi dengan Box Exclusive yang cantik. Sehingga jam tangan tetap aman jika sedang tidak digunakan. Selain itu box ini juga sangat praktis dan bisa dibawa kemana-mana.

PILIHAN WARNA :

BLACK
BROWN
CREAM
GREEN
NAVY
PURPLE
RED
WHITE

Berapa sih HARGANYA?


Harga Normal

Rp. 510.000


Khusus Hari ini HANYA

👍 Rp. 255.000


Beli 2 Lebih Hemat, HANYA

👍 Rp. 460.000



ADA GARANSINYA NGGA?

Tentu Saja Ada !!

Kami berikan GARANSI 1 bulan

PROMO SPESIAL HARI INI

GRATIS ONGKIR

KE SELURUH INDONESIA


TESTIMONI

Ambil Promonya Sekarang!!


⬇️ ⬇️ ⬇️

Kenapa kamu mesti beli sekarang juga??

  • Stok Terbatas.
  • 100% Premium Quality.
  • Pesanan kamu gak sampai? Uang Kembali!
  • Cacat Produksi? kami yang tanggung ongkos returnya.
  • Penawaran Terbatas & Belum tentu terulang!
  • Ragu? COD aja! Terbatas untuk Daerah Tertentu. 😎